Landhausküche von apetito

Maik Quibeldey

Geschäftsbereichsleiter Home Care D2C

+49 5971 799-9555

E-Mail senden
Website besuchen


Bonifatiusstr. 305
48432 Rheine

Landhausküche: mehr als eine Mahlzeit.

Unsere Gesellschaft wird immer älter. Der demografische Wandel führt dazu, dass viele Menschen möglichst lange und selbstbestimmt zu Hause leben wollen. Die Folge: Sie müssen versorgt werden. Vor allem, wenn sie selbst nicht oder nur noch bedingt dazu in der Lage sind, ob aus gesundheitlichen Gründen, wegen persönlicher Schicksalsschläge oder aufgrund anderer altersbedingter Einschränkungen. Dabei zu helfen, den Wunsch nach Selbstbestimmtheit zu erfüllen, treibt uns von der Landhausküche jeden Tag an. Wir sind gezielt für ältere und alte Menschen da, um das gute Gefühl von Nähe und Vertrauen zu vermitteln und gerade in der letzten Phase des Lebens Halt, Struktur und etwas Lebensfreude zu geben.

Als Marktführer im Bereich Essen auf Rädern versorgen wir mehrere Zehntausende Tischgäste im Jahr mit mehreren Millionen Menüs, die von unseren Menükurieren täglich heiß geliefert werden. Unser Anspruch ist aber deutlich größer: Wir bieten mehr als eine Mahlzeit. Mit vielfältigen Services und Dienstleistungen kümmern wir uns im persönlichen Kontakt direkt vor Ort um Seniorinnen und Senioren. Wir nehmen ihnen die Sorge, vergessen zu werden, wir unterstützen Angehörige bei der Versorgung ihrer Eltern oder von Verwandten und liefern Entlastung – sei es mit einer vielfältigen Menüauswahl, mit flexiblen Bestellmöglichkeiten, mit verschiedenen Kostformen für die richtige Ernährung und einer umfangreichen Ernährungsberatung, mit einem Schlüsselservice oder mit Benachrichtigungen über die Landhausküche-App, ob und wann die Lieferung erfolgt ist.

Landhausküche ist eine Marke der apetito AG. Das international agierende Familienunternehmen mit Sitz in Rheine blickt auf ein halbes Jahrhundert Erfolgsgeschichte im Essen auf Rädern-Markt zurück, den es einst begründet hat: Das Angebot wurde von apetito Gründer Karl Düsterberg 1971 gemeinsam mit Ruth Martin, damalige Leiterin des Mahlzeitendienstes des Deutschen Roten Kreuzes Berlin, entwickelt. Mit herausragender Expertise hat sich apetito seitdem als führender Anbieter in diesem sensiblen Geschäft etabliert.

Weitere Informationen folgen in Kürze.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Schliessen